Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Butik Hotel mit Flair

Tolles Butik Hotel im Herzen der Stadt direkt am Strand . Vorzügliches Essen nettes Personal . es war ein schöner Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sara

Hallo Sara, WOW – volle Punktzahl! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es stimmt uns sehr glücklich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen wundervollen Urlaub im Side Sungate Hotel hatten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Unsere generösen Zimmer bieten viel Platz und Stauraum und ermöglichen Ihnen zur jeder Zeit einen erholsamen Schlaf. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Das gesamte Hotelpersonal ist stetig bemüht, Ihre Wünsche nach Möglchkeit umgehend zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie es nur geht zu gestallten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns im Hause als Gast und ein Teil der Sungate Familie empfangen. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management