Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt und würden definitiv wieder kommen! Ein schönes Hotel mit freundlichen Menschen und entspannter Atmosphäre. Wir konnten sehr gut entspannen und waren richtig traurig, als der Urlaub vorbei war.
Das Zimmer entsprach der Beschreibung bzw. den Bildern auf der Website. Auf den Matratzen haben wir leider nicht so gut geschlafen und die Kopfkissen waren für uns zu dick und zu fest. Ansonsten waren wir jedoch sehr zufrieden mit unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Uns ist aufgefallen, dass an einigen Stellen kleinere Instandhaltungsmaßnahmen notwendig sind. Für uns war das okay, wir können uns aber vorstellen, dass dies nicht für jede/n akzeptabel wäre. Das Zimmer wurde täglich zuverlässig gereinigt, mit der Arbeit der Reinigungskräfte waren wir immer sehr zufrieden. Ungünstig war für uns persönlich die Tatsache, dass unser Zimmer sich im ersten Stock, direkt über der Lobbybar befand. Da dort an sechs Tagen die Woche Programm stattfindet und die Bar bis 24.00 Uhr geöffnet ist, war es abends recht laut. Am Abend auf dem Zimmer entspannen war also nicht so einfach möglich. Man muss dazu sagen, wir hatten eine Woche vorher gebucht, beim nächsten Mal würden wir anfragen, ob noch ein Zimmer frei ist, das ruhiger gelegen ist.
Das Essen war der Hammer! Sehr viel Auswahl, abwechslungsreich, frisch und lecker. Es war zu sehen, dass es mit Liebe zubereitet wurde. Schon allein das Essen wäre ein Grund, um wiederzukommen! In der "Coffee Bar" gibt es sehr leckeren Kaffee, diese war jedoch, vielleicht saisonbedingt, nicht durchgehend besetzt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets wohlgefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Der Strand ist wie beschrieben zu Fuß schnell erreichbar. Auch die Station, an der der Dolmus abfährt, um nach Manavgat und Side Fahren, befindet sich direkt neben dem Hotel. Ansonsten sind zu Fuß viele Geschäfte (auch eine Apotheke) zu erreichen.
Es gibt einen kleinen SPA-Bereich mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Hammam, den wir sehr gerne genutzt haben. Das Serviceteam ist sehr herzlich und wir haben eine wunderbare Behandlung im Hammam mit anschließender Massage genossen. Der Fitnessraum sah auch ansprechend aus (genutzt haben wir ihn aber nicht). In der Beschreibung stand etwas von Aerobic, davon haben wir nichts mitbekommen. Im Außenbereich gibt es mehrere Pools (nicht beheizt), hier ließ es sich auch wunderbar entspannen. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und eine Dartsscheibe. Am Strand hat Animateur Ibrahim zum Bocciaspiel eingeladen, das hat viel Spaß gemacht. Am Abend fand Animationsprogramm in der Lobbybar statt, was immer gut besucht war. Live Musik, DJ, Karaoke... - das engagierte, sympathische Animationsteam (Ibrahim, Moses & Melisa) ließ sich einiges einfallen. Deutsche Schlager zu mögen, ist hier von Vorteil ;-)
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | KaRe |
Liebe KaRe, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits bei der Ankunft bei uns wohlgefühlt haben und eine entspannte, schöne Zeit verbringen konnten. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – besonders Ibrahim, Moses und Melisa werden sich sehr über Ihr Feedback freuen! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, dem Spa-Bereich und der Atmosphäre im Hotel so zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Matratzen und Kopfkissen sowie zur Zimmerlage nehmen wir natürlich ernst – wir bedanken uns für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und geben es an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem ruhigeren Zimmer, ganz nach Ihren Wünschen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und alles Gute! Ihr Side Sunport Hotelteam