Wir haben uns im Side Sungate sehr wohl gefühlt. Es war einfach alles zu unserer Zufriedenheit und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr großes, sauberes Doppelzimmer mit 2 Erw. und 2 Kindern völlig ausreichend. Unser 3-jähriger Sohn hat auf dem Sofa und unsere 5-jährige Tochter auf dem weiteren Bett geschlafen. Ein Fam.Zimmer ist nicht unbedingt notwendig. Tolle Regendusche und vorallem groß!!!!
Wahrscheinlich aufgrund der wenigen Gäste wurde nicht ganz so viel Auswahl aufgetischt. Trotzdem wurde man immer "fündig und satt". Es war immer reichlich da.
Da unsere Kinder nachmittags immer im Zimmer einen Mittagsschlaf gemacht haben, haben wir die Rezeption gebeten, dass die Putzfrau schon morgens ins Zimmer soll. Hat Super funktioniert. Lampe im Bad wurde am nächsten Tag gleich repariert bzw. gewechselt.
Top Hotel in 2. Reihe. Zum Strand in 5 Minuten. Einkaufsstraße ebenfalls 5 Minuten. Der Frisör sowie der Spa Bereich sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke, Erlebnisse über unser Haus hier auf HolidayCheck zu schildern. Es ist uns eine Freude und zugleich Motivation, unser Hauptziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management