Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Das 1. Mal im Sungate, freuen uns auf nächstes mal

Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Lage ist sehr ruhig und der Weg zum Strand ca. 150 Meter. Wir haben das Hotel bereits für den Oktober 2017 erneut gebucht.

• Die modernen Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Bad war top. Wir hatten seitlichen Meerblick den wir über einen schönen Balkon genießen konnten.

• In einem gemütlichen Speisesaal wurde man prima bedient. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die vielen Köche haben alles frisch zubereitet und es war richtig lecker !! Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Essen war im Sungate war Extraklasse. Es war sehr positiv das der Servicemanager immer Präsent war und mir half alle Gäste zu betreuen.

• Die Kellner waren freundlich & aufmerksam. Bei kleinen Verbesserungswünschen der Gäste, wurden diese sofort umgesetzt. Wir fragten z.B. nach Waffeln oder Eis am Strand und schon gab es diese Schlemmereien bereits am nächsten Tag. Die Gästemanagerin war immer freundlich, hilfsbereit und stets vor Ort so das wir uns sehr gut betreut fühlten. Dafür nochmal, Danke !

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der 2.Strandreihe und befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Den eigenen Strand mit Beachbar erreicht man nach ca.2 Minuten Fußweg durch eine sehr gepflegte Grünanlage. Mit wenigen Schritten ist man auf der Einkaufmeilen mit unzähligen Geschäften.

• Gut

Es ist schwierig bei den weinigen Gästen eine objektive Bewertung abzugeben. Die Animateure Moses, Fiko und der DJ waren super, aber hatten es echt schwer mit einer Hand voll Gästen eine attraktive Animation zu gestallten. Sie waren höflich, freundlich und wir hatten viel Spaß mit den dreien.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es ist uns eine Freude von unseren ersten Gästen solch schöne Kommentare zu erhalten. Es ist für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Side Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne Weiterleiten. Wir freuen uns in Oktober Sie wiedersehen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S. Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA