Von Außen betrachtet ein sehr schönes Hotel. Jedoch gibt es Kleinigkeiten die man bemängeln muss. Zum Beispiel das Besteck, der Service und die Hygiene. Das Besteck war dreckig und man hat sich als Gast nicht Wohl gefühlt Sauberkeit und Hygiene war dort ebenfalls mangelhaft und nicht mal Ansatz weise so, wie sie auf den Bildern zu sehen ist. Das versprochene Wlan war schwach und kaum zu benutzen. Die Mitarbeiter waren nicht bereit mir zu helfen oder Auskunft zu geben. Einen sehr positiven Eindruck haben die Mitarbeiter Pinar und Moses hinterlassen. Zwei sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die sich bestens um die Urlauber kümmern. Ohne sie wäre unsere Aufenthalt nicht so schön gewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Waldemar, Anfänglich bedanken wir uns für Ihre Bewertung, leider ohne Nachweis, und nehmen Stellung zu Ihren Worten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass der WLAN im Haus sowohl in der Anlage als auch am Strand einwandfrei funktioniert. Sie müssen wissen, dass das Internet ebenfalls für Interne Arbeiten im Hotel gebraucht wird. Wenn es so wäre wie Sie es hier schildern, dann könnten wir unsere Arbeiten im Hotel nicht durchführen. Ihre Aussage ,,Die Mitarbeiter waren nicht bereit mir zu helfen oder Auskunft zu geben.‘’ - Hilfe und Auskunft bekommen Sie überall im Hotel. Angefangen bei unserem Empfangsteam an der Rezeption, unser F&B Manager und Restaurant Chef, unser Chef Animateur Moses und selbst unsere Housekeeping Chefin steht für Fragen oder Wünsche jederzeit mit offenen Ohren bereit. Und wenn das alles für Sie nicht in Frage kommt können Sie uns jederzeit per E-Mail oder auf Social Media Kanälen anschreiben; wir bearbeiten Ihr Anliegen und antworten innerhalb 24 Stunden. Hier müssen wir schmunzeln und sind ein wenig Fassungslos. Thema Sauberkeit und Hygiene - hier möchten wir Sie und alle anderen Reisenden gründlich wie folgt informieren: Aufgrund von einer globalen Krankheit, Covid-19, sind alle zugelassenen Hotels in der Türkei und auch das Side Sunport mit dem ,,Safe Turism’’ Zertifikat ausgezeichnet, was soviel bedeutet wie ,,Der Aufenthalt in diesem Hotel ist in allen Ebenen zu 100% sicher’’ was zudem auch bedeutet, dass durch Instituten wie TÜV zweimal monatlich ohne Anmeldung das Hotel auf Hygiene und Sauberkeit geprüft wird. Anlässlich teilen wir Ihnen mit, dass das Side Sunport Hotel mit einem sehr guten Ergebniss auf Platz 1. geprüft ist, welches wir selbsteverständlich belegen können. Das Besteck im Restaurant und in der Küche sowie alle Lebensmittel werden täglich vor Gebrauch mit Ozonwasser gereinigt und das schon lange vor Corona. Aufgrund von Covid-19 wird das Besteck ohne Handschuhe nicht berührt, sodass von Flecken oder Essensreste nicht die Rede sein kann. Die Selbstbedienung am Buffet wird ebenfalls mit Schutzhandschuhen und einer Maske gestattet, sodass jeder Gast und jedes einzelne Personal sich daran hält. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und desinfiziert. Auch hier finden Maßnahmen hinsichtlich Corona wie z.B. einzel follierte Gegenstände wie Fernbedienung, Wasserkocher uvm. neue Filtertechnik der Klimaanlagen, Lüftung der Räume und das tägliche wechseln der Handtücher statt. Für Ihre positive Bemerkung an Pınar und Moses, mit dem Sie übrigends über all Ihre Mängel sprechen konnten, bedanken wir uns recht herzlich. Wir bedauern es jedesmal, dass Gäste nie vor Ort zu uns den Weg finden und Anregungen, Wünsche oder Beschwerden mit uns teilen. Für Gäste, die sich an die Rezeption nicht trauen oder wenden, bieten wir ein internes elektronisches Fragebogen an wo Sie all Ihre Wünsche und Beschwerden schildern können. Stattdessen häufen sich trügerische Aussagen auf Portalen und alle erbrachten Leistungen sowie die Bemühungen trotz schwieriger Umstände werden zunichte gemacht. Eines möchten wir hier ansprechen; die bekannten Standartantworten gibt es in unserem Haus nicht. Hier wird jede einzelne Bewertung auf Inhalt und Richtigkeit geprüft, recherchiert und individuell geantwortet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft gesunde Tage und weiterhin schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management