Sympathisches kleines Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal, angefangen von der Rezeption und der Guest Relation, über Bedienung im Restaurant und an den Bars bis zum Reinigungspersonal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss und auch die Weine waren von guter Qualität. Kleine Einschränkung: Der Speisesaal war bei vollem Hotel etwas zu klein. Sehr schön ist der Außenbereich der Lobbybar und des Restaurants. Die Zimmer und das Bad waren groß und gut geschnitten. Es war genügend Platz in dem Kleiderschrank. Weniger gut war, dass die Bademäntel kostenpflichtig waren und wir im Hamam abgewiesen wurden weil wir keine Behandlung gebucht hatten. Positiv war dann allerdings, dass nach unserer Beschwerde uns die Gebühr für die Bademäntel erlassen wurde. Sehr gute Erfahrung machten wir mit den Optikerinnen im Hotel, die meine Frau bei der Brillenauswahl fachkundig und geduldig beraten haben. Die Brillen wurden schnell und in sehr guter Qualität geliefert und sorgfältig angepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei allen drei Mahlzeiten gab es hausgemachte Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Als meine Frau kurz vor unserer Abfahrt stürzte, waren sofort Mitarbeiter der Rezeption die Gästebetreuung und eine Krankenschwester vor Ort. Die Gästebetreuung brachte sofort einen großen Beutel mit Eis, so dass meine Frau im Transferbus das Knie kühlen konnte.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden.
Die Animation verbreitete gute Stimmung und machte am Abend auch eine kleine Minidisko für unseren 18 Monate alten Enkel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als freundlich, sauber und gepflegt erlebt haben und insbesondere unseren Service sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Gästebetreuung, das Restaurant- und Barteam bis hin zum Housekeeping – geben wir mit großer Freude weiter. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre wertschätzenden Worte zur schnellen und fürsorglichen Unterstützung unseres Teams in der von Ihnen beschriebenen Situation. Es ist uns sehr wichtig, in allen Momenten für unsere Gäste da zu sein und bestmöglich zu helfen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Animation, die Familienfreundlichkeit sowie die gute Stimmung am Abend positiv erlebt haben und auch Ihr Enkelkind sich wohlgefühlt hat. Ihre Hinweise zu den Bereichen Hamam, Bademäntel sowie zur Situation im Speisesaal bei hoher Auslastung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und Kapazitäten weiter zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass eine Lösung für Sie zufriedenstellend gefunden werden konnte. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Optikerinnen sowie die gute Qualität der Brillenbestellung geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026