Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und saubere Zimmer.

Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich schon wohl wenn man in das Hotel betritt. Wir durften auch gleich auf unsere Zimmer und die sind auch ordentlich ausgestattet und sauber.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr geehrter Gaby, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wohlgefühlt haben und unser Hotel als schön und einladend empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern sowie zur schnellen Zimmerverfügbarkeit bei Ihrer Anreise. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Verfügbarkeit der Liegen, der Sauberkeit des Pools sowie den Aktivitäten am Strand und Pool sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unsere Animation, Abendunterhaltung sowie die allgemeine Atmosphäre im Haus geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage