Ein tolles Hotel mit freundlichen ,stehts bemüten Mitarbeitern. Was nicht so toll rüberkommt ist evtl. der Spa Berreich Bei der abwechslungsreichen und leckeren Verpflegung gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die abendliche Bespassung war unterhaltsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ordentlich, sauberes Zimmer. nur der Balkon war etwa spärlich ausgerüstet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung würde ich als top bezeichnet! Tolle Auswahl , Geschmack und abwechslungsreich!!
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hoteleigene Strandabschnitt ist leider ein wenig klein und daher eng. Aber genug liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand lädt zum laufen ein.
Die Animation war gut ausgewählt und unterhaltsam
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service, der abwechslungsreichen Gastronomie sowie der Abendunterhaltung zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Spa-Bereich und zur Ausstattung des Balkons nehmen wir dankend an und werden diesen gerne intern weitergeben, um uns hier weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement