Es war alles Super. Tolle Lage. Freundliches Personal. Alles sauber. Sehr leckeres Essen ..riesen Auswahl. Überall (auch am hoteleigenen Strand) kostenfreies WLAN. Sonnenschirme, Liegen, Handtücher, Strandtücher kostenfrei. Essen u Getränke am Strand kostenfrei.
Super sauber. Toll ist: minibar wird jeden tag neu befüllt, wasserkocher, tee, kaffee alles da. Tgl Handtuch-wechsel. Alles top. Betten sind sehr bequem. Klimaanlage top. Rauchen auf dem balkon erlaubt.
Das essen ist super. Riesen auswahl. Alles frisch. Getränke werden serviert. Das personal ist top. Die Atmosphäre entspricht fünf sternen ...alles sehr sehr gut.
Super freundliches personal. Alle wünsche werden erfüllt.
Ca. 1 std. Transfer im klimatisiertem Reisebus. Apotheke kleinere Geschäfte gleich hinterm Hotel. Im Hotel Arzt, Kiosk, Friseur, Wellness alles da.
Wenn man möchte gibt es wellness sport usw. Alles da auch ein sportstudio alles modern u sauber. Poolanlage sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein sehr angenehmes Ambiente zum Wohifühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten bestückt und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Safe, Minibar, Wasserkocher und Duschartikel stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir Ihnen Wlan in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und am Strand kostenfrei zur Nutzung an. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhlab weniger Minuten über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Sonnenliegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Aufgrund der optimalen Lage des Side Sungate Hotels sind auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki nicht weit entfernt. Eine Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel, so sind kleine ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert. Es erwartet Sie in unserem Hause eine grossartige Küche und bester Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen in allen Bereichen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen ein mit neuwertigen Geräten 85qm grosses Fitnesstudio und einen edelen Wellness-Bereich, wo sich sich bei türkischem Bad und entspannten Massagen so richtig verwöhnen lassen können. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management