Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top gepflegt und alles ist im besten Zustand. Man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Immer wieder eine Reise wert! Mehr zu sagen gibt es nicht. Danke SUNGATE
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Personal an der Rezeption in Empfang genommen und können ab dem ersten Moment Ihren Urlaub geniessen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauebrkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Des Weiteren erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Hersen, daher lesen wir gerne, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management