Nurcan Cevirmeci (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotell ist nicht übergroß und war perfekt mit

Hat alles was ich für mein Urlaub brauche Essen gut, Zimmer sauber,Keller freundlich Kinder konnten sich frei bewegen da alles nicht so groß und übersichtlich ist Gehen aufjedenfall wieder hin

• Zimmer bestens Sehr gut geschlafen

• Sehr gemütlich Essen genug auswahl Abwechslungsreich

• Der Service am Pool war sehr gut Der Herr Enver muss man sagen echt super freundlich sehr hilfsbereit und er sorgte immer das alles sauber war 👍

• Strand nah Stadt nah Passt Alles

Poolanlage sehr schön Wassergymnastik macht Spaß Sie macht das echt gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nurcan Cevirmeci

Merhaba liebe Nurcan, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir möchten Sie auch auf jeden Fall wiedersehen! Auch dann werden wir versuchen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause in vollen Zügen geniessen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage