Ein hervorragendes Hotel mit absolut freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Schöner Pool und sehr schöner Strand
Hatten ein Juniorsuite mit Meerblick. Ein sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Ausblick
Ein großes und schmackhaftes Angebot mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Nachspeisen etc.
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Mit dem Dolmus alles erreichbar, wie z.B. Side, Manavgat, Aspendos usw
Animation sehr gut aufgelegt und nicht aufdringlich. Es wird das normale Programm angeboten. Schöne Poolanlage und genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Ein sehr schön angelegter und gepflegter Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich sie die Zeit genommen haben, um das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu können. Unsere 47m² großen Juniorsuiten befinden sich an den Kopfseiten des Hotels. Die Suiten mit Meerblick liegen vorne raus zum Pool und Meer und bieten Ihnen durch die großen Verglasungen einen gigantischen Ausblick auf unsere moderne Poolanlage und das schöne, blaue Meer. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind stets für Sie im Einsatz und kümmern Sich um Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen, daher versucht unser hilfbereites Personal Ihnen stets alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Unser Personal in der Küche zaubert Ihnen täglich eine ausreichende Auswahl an frischen, geschmackvollen und liebevoll angerichteten Speisen. An unserer stilvoll angelegten Poolanlage sind reichlich bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass einem entspannten Tag am Pool Nichts im Wege steht. Auch an unserem hoteleigenen Strandabschnitt, welchen man ganz zügig zu Fuß erreicht, bieten wir Ihnen eine moderne, hochwertig ausgestattete Strandbar, dementsprechend muss auch am Strand nicht auf den erstklassigen Komfort unseres Hotels verzichtet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate & Spa Management