Das Side Sunport hat eine sehr gute Lage. Man kommt von dort aus schnell an den Strand und zum Bazaar. In den Ort kommt man schnell mit kleinen Bussen. Für die Animation sorgt ein super Team. Auch das Innere vom Hotel überzeugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. In einer idealen Lage zum Strand und den Shopping Möglichkeiten in der Stadt möchten wir mit unseren Serviceleistungen den vielleicht schönsten Urlaub in der Türkei ermöglichen. Neben Sonne Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Mit einem Hygiene- und Sicherheitskonzept versichern wir außerdem einen Aufenthalt der absolut Safe ist. Jetzt hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wünschen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management