Sehr schönes Hotel. Trotz 2 Reihe kein Problem. Strand sehr nahe. Teilweise unmögliche Gäste. Wie beschrieben !
Sauberkeit ist immer noch ein kleines Problem.
Sehr viele Türkische Gäste, unmögliches Verhalten beim Essen. Tische sahen nach dem Essen aus, als ob Schwein daran waren. Lebensmittel für diese Leute offenbar nichts wert. Es haben sich viele Leute darüber aufgeregt. Essen ist gut.
Personal kann kein deutsch, oder sehr schlecht. Sehr schlecht ausgebildetes Personal. Sehr schlechte Bedienung.
Kein Problem.
Sehr sehr lässtiges und aufdringliches Wellness Personal. Unmöglich!!! Wassergymnastik total schlecht. Pool muß besser gereinigt werden. Abend Entertainment sehr sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie als Gäste empfangen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um uns, wie auch anderen Gaesten auf Holidaycheck Ihren Eindruck mitzuteilen. Ihre Bewertung haben wir mit grossem Interesse gelesen. In unserem Haus bieten wir jedes Jahr Praktikanten die Möglichkeit in ihren Wunschberuf zu schnuppern. Unsere Trainees arbeiten in verschiedenen Bereichen und werden durch unser geschultes Personal angewiesen und unterstützt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass noch keine 100% gute Verständigung möglich ist, jedoch steht ihnen in allen Bereichen auch Personal mit guten deutsch Kenntnissen zur Verfügung. Ihre Anmerkung hinsichtlich der gebotenen sportlichen Unterhaltung haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung zur Kenntnisnahme weitergeleitet. Dass Sie die Abendunterhaltung als schlecht einschätzen, finden wir sehr schade. Jedoch sind wir stets bemüht um ein ansprechendes Programm zu bieten. Ausserdem haben wir ihre Anliegen an das Housekeeping und den Wellnessbereich weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Gern möchten wir Ihnen zeigen, dass wir an der Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten und uns die Meinungen sehr wichtig sind. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung