Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Du kommentierst als Gast und gehst als Freund

Im Side Sunport ist einfach alles Super. Angefangen bei A wie Animation bis Z wie Zimmer. Es wird alles getan damit die Gäste sich wohlfühlen.

• Die Zimmer haben 1 Doppelbett wie auch 1 Einzelbett uns sind sehr geräumig. Das Bad hat eine begehbare geräumige Dusche und jedes Zimmer verfügt auch über einen Balkon.

• Es ist eine große, abwechslungsreiche Speisenauswahl vorhanden. Beim Abendbuffet gibt es des öfteren Themenabende, durch die das ohnehin reichhaltige Buffet noch mehr Auswahl bietet.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Am Hotel ist eine Dolmus Station von der aus man so wohl nach Manavgat wie auch bis nach Side problemlos kommt, der Strand ist wenige Gehminuten entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell erreichbar.

Es gibt einen wunderschönen Spa Bereich mit vielen Angeboten die von Sihem und ihrem Team eine wirkliche Bereicherung für das Hotel sind. Die Animation bietet tagsüber viele Möglichkeiten und abends ist auch immer ein abwechslungsreiches Programm. Easy, Moses und das gesamte Team machen super Animation!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Animation, das Spa-Angebot sowie die Zimmer Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – es motiviert uns, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT