Sehr schönes Hotel, imposante Zufahrt, sehr helle und einladende Lobby, freundliches hilfbereites Personal. gepflegtes Haus. Gläserne Aufzüge. Alles in allem Top *****
Ich empfehle die Juior Suite, nur 12 Euro / Tag Aufpreis Großes Bett, Sofa, Sitzecke 2x TV Bad sehr schön, große Rain Kopfduche, Installationen von Grohe alles in Top Zustand. Kleine Mankos, Vorhänge zu kurz, TV wird immer komplett vom Strom getrennt wenn die Zimmerkarte entnommen wird, dann muß man seinen Sender wieder suchen. Das Licht im Korridor ist über Bewegungsmelder zu kurz eingestellt.
All In, Getränke mit Bedienung !
Alle sehr aufmerksam und Hilfbereit,
Von Antalya zum Hotel ca 1 Std. Bushaltestelle Dolmus direkt vor dem Hotel, Manafgat gut zu erreichen, 4 Lira oder 1,50 Euro. Strand in Sichtweite, ca 400m
Grentenlose Freizeitaktivitäten, Pool, Sauna, Dampfbad, Wasserrutschen, Tischtennis ......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HMR |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr HMR, herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten und freuen uns dementsprechend sehr über positive Rückmeldungen. Mit dem Dolmus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt ist man nicht nur zügig in Manavgat, sondern auch in Kumköy oder Side. Somit sind kleine Ausflüge schnell und einfach organisiert. Unsere Juniorsuiten bieten auf 47qm reichlich Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Wohn-, und Schlafbereich sind räumlich getrennt, durch die grossen, bodentiefen Fenster aber jeweils sehr hell und lichtdurchflutet. Das Upgrade von einem Standard-Doppelzimmer Landseite zu einer Juniorsuite mit Meerblick erfordert einen Aufpreis von 12 Euro pro Person pro Tag, das Upgrade zu einer Juniorsuite Landseite lediglich 10 Euro pro Person pro Tag (Stand: 08.04.2018) Gewünschte Upgrades werden nach Möglichkeit von unserem Personal an der Rezeption durchgeführt. Wir sind erfreut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und heissen Sie gerne ein weiteres Mal im Side Sungate willkommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management