Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Ehrliche Bewertung

Wir sind Stammgäste und können seitdem nicht feststellen dass sich irgendwas verändert hat. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind zum Schlafen einfach genial. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten in 11 Tagen 5 Themenabende.. das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich kann die Kritik über das Essen nicht teilen und ich bin wählerisch was das Essen anbelangt. Die grosse Auswahl begann schon am Morgen. Auch im Strandrestaurant war es für alle Gäste ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal besonders Adem, Nihal, Mehtap, Sabri und Chaide waren uns gegenüber sehr aufmerksam und sehr freundlich. Vielen lieben Dank nochmal an alle. Auch Melissa von dem Animationsteam war uns gegenüber lieb und freundlich.. Hier möchte ich anmerken das man das Personal in diesem Hotel von Gästeseite auch freundlich behandeln sollte und nicht so wie wir es erlebt haben. Sie waren alle bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Das man die Handtücher nicht jeden Tag wechseln muss und dass es Geschirr und Gläser gegeben hat. Am Pool gab es Papierbecher damit die Gefahr bei Gläsern nicht gegeben war. Ausserdem wurde man auch direkt am Pool bedient

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Wir sind viel am Strand spazieren gegangen und haben Freunde in der Türkei besucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr gepflegt und die Liegen waren ausreichend um den Pool gestellt. Leider war es in der Zeit kalt und wir sind in den gepflegten Indoor Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist sauber und angenehm am Strand. Hier sind auch genügend Liegen vorhanden. Auch die Strandbar ist schön.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir hatten 4 Anwendungen. Vielen Dank an die liebe Cidem und ihr Team. Wir kamen jedes Mal wie neu geboren wieder aus dem Wellnessbereich. Der Bereich ist sehr sauber und angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team von Moses ist ständig präsent und bemüht die Gäste zu unterhalten. Schwierig ist es jedoch wenn das Wetter nicht mitspielt. Aber wer sich in der Türkei nicht unterhalten kann, kann es auch sonst nirgendwo anders. Liebe Grüße an Melissa

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da die Dolmus Haltestellen sind direkt hinter dem Hotel und man kommt überall bequem hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue als Stammgäste! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Gastronomie und Zimmerqualität so lobend hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage