Ich war das erste Mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und war fasziniert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war Top ausgestattet, da hat es mir an nichts gefehlt. Getränke in der Minibar wurden immer aufgefüllt und das Zimmer jeden Tag gereinigt. Usw. Ich werde wieder kommen, dass sei gewiss.
-Modern ausgestattet -Minibar wurde immer aufgefüllt -Zimmerservice das Zimmer schön aufgeräumt
-Jeden Tag abwechslungsreiches & frisches Essen
-Sehr zuvorkommend -Achtsam was die Bedürfnisse des Gastes angeht -Freundlich -Professionell -sehr Kinderfreundlich
Paar Schritte vom Strand entfernt. Umgebung sehr ruhig und angenehm
Egal ob am Schwimmbecken oder in der Lobby, es war immer was los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sercan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sercan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns İhre Erfarungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Die Zufreiedenheit unserer Gaeste ist uns von grosser Bedeutung, daher erfreut es uns umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und es Ihnen an Nichts gefehlt hat. Ihr ausdrückliches Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Das Hotelkonzept sieht es vor, dass sich trotz der modernen Einrıchtung eine gemühtliche Atmosphaere einstellt, damit sich alle unsere Gaeste genau wie Sie rundum wohlfühlen können. Es ist uns eine Ehre, Sie erneut bei uns im Side Sungate begrüssen zu dürfen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Side Sungate & Spa Management