Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
F (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel

Das Hotel ist super ausgestattet, schönes und familienfreundliches Hotelzimmer, Service und Essen super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer 1606 war super. Ist wohl ein Familienzimmer mit Meerblick gewesen. Es war großartig, hatte 2 Badezimmer, der Zimmerservice war mega gut. Wir hatten jeden Tag was gebasteltes bekommen. Es war eine reinste Handtuchkunst😊. Die Zimmer waren top Sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das ist war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab auch Themen z.B. Halloween, oder italienischer Abend. Auch hier gibt der Service alles um die Gäste ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Auch zu besonderen Anlässen gab es eine super Tischdekoration. Ich hatte keinen Anlass zu meckern. Die Bedienung lief zwischen durch hektisch rum, lag aber wohl daran, dass sie an einigen Tagen nicht genug Leute hatten. Es ist Tischbedienung bei den Getränken.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Aufgeschlossen und sehr freundlich. Der Animationsmeister kam jeden Morgen und auch am Abend und begrüßte sie beim Essen. Sie wechselten auch mal persönliche Worte oder setzten sich auch mal zum Abendessen dazu und haben mitgegessen. Das finde ich auch für Mitarbeiter eine tolle Wertschätzung, dass sie auch da essen dürfen wo die Gäste essen können.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es hängen überall Aushänge über Nachhaltigkeit.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Jetski fahren, Besichtigungen (Side,Antalya und ein Besuch im The Land of Legends.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Partys waren immer super, auch Organisationstalente sind sie. Die Halloweenparty war auch mega toll geschmückt. Die Ansagen durch den Animationsmeister waren auch immer witzig. Ein tolles Team, was versucht eine Animation auf die Beine zustellen. Leider gab es auch Gäste die nicht mitgemacht haben und die Animateure am Pool alleine tanzten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch in Antalya, Side (Altstadt) und Manavgat mit Basar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

2 Minuten Fußweg zum Dolmus und dann Side 3 Euro/ 2 Personen und Manavgat 4/ 2 Euro / 2 Personen. In Manavgat kann man umsteigen, z.B. nach Antalya. Privater Transfer kostet ca. 120 Euro hin und zurück.

Reisegrund:Stadt
Vorname:F

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen äußerst angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserem Service, der Animation – allen voran unserem „Animationsmeister“ – sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarische Vielfalt, die Themenabende und die liebevollen Details – wie Tischdekorationen und Handtuchkunst – positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT