Wir waren 1 Woche dort und trotz schlechtem Wetter haben wir die Zeit genossen. Dank Moses, er hat uns einen kurzweiligen Aufenthalt beschert und es kam keine Langeweile auf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, nicht abgewohnt und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Ich mochte besonders die Desserts. Auch Vegetarier finden hier was
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im März 2026 zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des Wetters eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Desserts, gefallen hat und dass auch Vegetarier eine gute Auswahl finden konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Kollegen Moses – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr SideSunport Hotel & Spa Team 2026