Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein enttäuschender Aufenthalt im Side Sungate.

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern. Dies spiegelt sich auch in den großen Zimmern wider. Doch insgesamt entsprachen die erbrachten Leistungen nicht den Erwartungen.

• Die Zimmer waren der Lichtblick in einem doch sehr enttäuschenden Aufenthalt. Sehr schöne und moderne Zimmer, welche stilvoll eingerichtet sind. Das Bad mit der geräumigen Regendusche macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Außerdem sind die Zimmer recht groß, wobei unser Zimmer sogar zwei Balkone besaß. Ein Balkon mit Sonnenliegen und der andere mit einer Sitzgelegenheit haben uns überzeugt.

• Sehr schlecht
  • Ein weiterer negativer Aspekt war definitiv die Essensqualität. Dies ist normalerweise eine rein subjektive Meinung, wobei unser Essen z.T. wirklich sehr schlecht war. Meistens war das Essen geschmacklos oder es war einfach nur viel zu scharf. Ein Beispiel dafür war das Gericht "Hackfleisch mit Bratkartoffel", welches noch nicht mal nach Röstaromen oder Gewürzen geschmeckt hat. Es war einfach ohne Geschmack, unglaublich! Die Köche warfen das Fleisch auch immer lustlos auf den Grill. Die Auswahl war dafür in Ordnung, jedoch gab es fast jeden Tag das gleiche oder etwas sehr ähnliches( Essen immer in einer gleichen roten Soße gekocht) , sodass keine Abwechslung gegeben war. Der sog. Poolsnack war auch immer gleich, jeden Tag Burger, Pommes und Chicken Nuggets. Einzig zu empfehlen war das Pide und die Waffeln an der Strandbar.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service, welcher keinesfalls einem gehobenen Standard entspricht! Angefangen bei der Ankunft bekamen wir vom Rezeptionist lediglich einen Zettel mit allgemeinen Informationen vorgelegt. Keine Erklärungen, auch auf Nachfrage nur sehr dürftig. Weiter geht es mit dem Service zu den Essenszeiten. Eine Katastrophe! Alle Personen wirkten lustlos und komplett überfordert. Der Speisesaal war dadurch sehr dreckig (z.B Hänchen auf dem Boden und die Teller wurden nur selten abgeräumt). Außerdem wurde es vorgezogen Leute mit Getränken zu bedienen, welche später nach uns kamen. Wir wurden in sieben Tagen, einmal nach Getränken gefragt. Weiter geht es mit dem sog. Minibarservice, welcher einfach um neun Uhr morgens ins Zimmer kam, obwohl wir das "Bitte-Nicht-Stören-Schild" draußen hängen hatten. Außerdem war auffällig, dass die Putzfrau bei uns entweder Handtücher oder das Duschgel vergessen hat nachzufüllen. Bei Nachfrage nach neuem Duschgel bei dem sehr patzigen Rezeptionist, bekam ich erst nach 2(!!!) Stunden und dreimaligen Nachfragen neues aufs Zimmer. Das hat nichts mit gutem Service zu tun! Hier hat man nicht das Gefühl gehabt, dass man gerne Gast in diesem Hotel ist. Die Guest-Relations Managerin konnte uns auch nach der Schilderung der Probleme nicht helfen und schob die schlechten Umstände auf noch-nicht ausgelernte Auszubildene.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten und ist damit vollkommen in Ordnung. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt unmittelbar neben einer großen Einkaufsstraße und auch Side ist schnell zu erreichen. Der Strand liegt fußläufig ca. 5 Minuten über einen gut ausgebauten Weg entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot war recht gut. Oft wurden von den Animateuren Aktivitäten angeboten, an denen man gerne teilgenommen hat. Der Pool war auch schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise