Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub! Kommen wieder!

Es ist ein kleineres Hotel im Gegensatz zu den anderen in der Umgebung oder generell in der Türkei! Mit super Personal egal wer alle sehr freundlich und total hilfsbereit! Alles sehr sauber und gepflegt! Sehr Familiär! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Der Abschied fällt einem jedes Mal schwer!

• Großzügige Zimmer! Modern eingerichtet. Ebenerdige Dusche! Und immer sehr sauber! Die Matratzen sind ein Traum! Konnten super schlafen.

• Auch dort können wir nur sagen,, Perfekt"! Ein Traum von Buffet! Die Köche wissen was sie tun! Alles sehr lecker und schmackhaft! 😋

• Gibt es nicht viel zu sagen! Super, perfekt, besser geht es nicht! Huseyn von der Rezeption, Yusuf der Beachboy alle waren total bemüht und haben alles dafür getan das man sich rundum wohlfühlt. Und das haben wir auch!👍

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Etwas höher gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, mehr als genug! Eigener Strandabschnitt in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen!

Freizeitaktivitäten gibt es genug wer lust drauf hat! Mit Animateur Easy Beachvolleyball am Strand zu spielen. Easy ist ein lustiger, menschlicher Typ. Immer nett und freundlich setzt sich zu einem und unterhält sich gerne! Eine Bereicherung für das Team und die Gäste! Melisa mit Wassergymnastik hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort! Die Abendshows sind unterhaltsam jedoch nicht immer sehenswert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Team – besonders Huseyn, Yusuf, Easy und Melisa werden sich sehr freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen beim nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage