Es hätte kaum familiärer sein können! Die Animateure waren allzeit bereit und haben stets für gute Gespräche gesorgt. Alle Mitarbeiter sind auf die besonderen Bedürfnisse in der Schwangerschaft eingegangen und erfüllten mir alle Wünsche! Es waren super Flitterwochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, ♥-liche Grüße aus der Türkei und dem Sunport in Evrenseki! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und Flitterwochen in unserem Haus angenehm und erholsam ausgekostet haben. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und sind überglücklich zu lesen, dass Sie mit unseren Animateuren und dem gesamten Personal viel Spaß hatten. Moses unser Chef Animateur und sein Team stehen, genau wie Sie es auch erwäht haben, jederzeit für ein Small Talk bereit und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Auch die Mitarbeiter am Empfang, im Service Bereich oder im House Keeping helfen überall wo es nur geht. Nun möchten wir Ihnen gemeinsam mit Ihrer Familie weiterhin gesunde Tage wünschen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Side Sunport Hotel & Spa Management