Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das mega Spass macht

Ich war innerhalb von 8 Monaten bereits zum dritten Mal im Sunport und schreibe nun meine 3. Bewertung. Daher fasse ich mich etwas kürzer. Das Sunport ist ein familiäres Hotel in 2. Reihe, mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Man bekommt daher schnell Kontakt. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Auch sehr schöne Beachbar mit Mittagssnacks am Strand. Das Sunport ist ideal für Erwachsene, die ein bisschen Spass und Abwechslung im Urlaub haben wollen, oder/und sich einfach mal zurückziehen wollen. Das liegt auch daran, dass nur wenige Kinder im Hotel sind. Die Verpflegung ist hervorragend, egal zu welcher Tageszeit. Die Mitarbeiter bieten einen excellenten Service. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als Freund. Stellvertretend für alle, möchte ich Moses und Can von der Animation , sowie Kenan als Kellner erwähnen. Gerade die Animation, hebt sich von anderen Hotels ab. Schaumparty,Poolparty,Obstfestival sind einige Highlights des Programms. Der Animationschef Moses hat wirklich ein Alleinstellungsmerkmal. Er verbreitet immer gute Laune, ist engagiert und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Ich habe die ganze Welt bereist und viel gesehen, aber Musa (Moses) ist mit niemanden zu vergleichen. Weitere Anmerkungen ( keine Kritik): In der Hochsaison kann es am Pool ( wie in den meisten Hotels) eng werden mit den Liegen; am Strand kein Problem. Schön wäre es, wenn die Beachbar statt um 17.00 Uhr erst um 18.00 Uhr schließt, zumindest im Sommer. Late Check Out pro Zimmer faire 30€. Fazit: Nach über 30 Jahren Türkeierfahrung habe ich mein Stammhotel gefunden. In diesem Preisegment gibt es m.E. nichts Besseres. Danke 🙏 an das ganze Team vom Sunport. Habe für Oktober bereits wieder gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Vor allererst bedanken wir uns für Ihren dritten Besuch, innerhalb so einer kurzen Zeit Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Side Sunport Hotel genießen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Ihnen entspannte Urlaubtage zu leisten ist unser größtes Ziel. Schön, dass dies uns während Ihrem Aufenthalt erneut gelungen ist. Für die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigster Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Sowohl mit unseren Gästen, als auch untereinander sind wir dem familiären sehr gebunden und möchten, dass sich jeder Gast wie in den eigenen vier Wänden fühlt. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter und besonders an unseren lieben Moses, der jeden einzelnen Gast sehr gerne behilflich sein möchte und für amüsierende Zeiten sein Bestes gibt Ihre Offenheit schätzen wir sehr und bedanken uns hierzu. Wir werden uns mit Ihrer Empfehlung zu den Öffnungszeiten der Strandbar auseinandersetzen. Mit geräumigen und bequem eingerichteten Zimmern, leckeren und in der Auswahl großen Speisen, sowie Getränken und Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen. Wir wünschen Ihnen bis auf das Wiedersehen im Oktober entspannte und gesunde Tage. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Side Sunport Hotel & Spa Management