Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Ein sehr schönes kleines Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist optimal für den Urlaub, Bett ist gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei , vor allem abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr freundlich und wachsam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Es waren eigentlich alle sehr nett, vor allem die Amateure Mosses & Co und unser Poolskater Sahin der war immer an Ort und Stelle. Sensationell!!!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es war ein sehr schönes Entspannen am Pool. Sehr sauber es wird alles gleich weggeräumt . Der Pool war zwar kalt aber wir waren auch schon im April. Ich fand die Poolliegen im Pool ganz cool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandabteil war sehr sauber und angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Hotel so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die Sauberkeit der Anlage und des Pools positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter – auch an das Team am Pool – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage