Das Hotel Side Sungate ist definitiv weiterzuempfehlen. Es hat alles, was man sich von einem super entspannten Urlaub erwünscht und erwartet. Von der Anlage bis zum Personal ist es wirklich kaum zu übertreffen. Küche super, Coiffeur top und vor allem Entertainment Manager Moses findet man kein 2. Mal, einfach nur spitzenmäßiger Typ!!! Das muss man gesehen und erlebt haben! Strandnähe ist auch sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isak |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Isak, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Sie von unserem Haus begeistern konnten . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management