Moni&Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum entspannen, und verwöhnen lassen.

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen ,und entspannen, schon an der Rezeption. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels lädt schon zum verweilen ein.

• Großzügig ausgestattet, mit seitlichem Meerblick. Unsere Zimmerreinigungsdame bekommt von uns 6 Sterne.Die Betten waren für uns super mit etwas härteren Matratzen und 2x2 Meter Größe.

• Für uns war das Essen schmackhaft zubereitet, für das Auge schön anzusehen ,und sehr vielfältig zu jeder Mahlzeit. Man hatte im Restaurant nie das Gefühl irgendwo lange anzustehen. Für uns ging es harmonisch im ,und außerhalb des Restaurants, ruhig zu.

• Der Service des Personals, mit denen wir Kontakt hatten, ist ausgezeichnet gewesen .Kann sich das Führungspersonal teilweise eine Scheibe von abschneiden, ansonsten unserer Meinung nach perfekt. Ein großer Dank geht auch an das Personal an der Strandbar(Danke Ilker).

• Einkaufsmeilen fußläufig zu erreichen, Dolmusverbindungen sind seitlich vom Hotel, Richtung Kumköy und Side. Promenade und Strand 250m entfernt.

• Gut

Nicht groß teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Moni&Detlef

Liebe Moni, lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die entspannte Atmosphäre als auch den Service und die Sauberkeit unseres Hauses in so positiven Worten beschreiben. Besonders das Lob an unsere Reinigungsdame und das Strandbar-Team (insbesondere Ilker) geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich bei uns nicht nur willkommen, sondern auch verwöhnt gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Hinweise zur Lage, Ausstattung und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage