Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, großzügigem Poolbereich und gemütlichen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, der hervorragende Service und das abwechslungsreiche, leckere Essen.
Sehr sauber
Wir möchten uns ganz herzlich für den großartigen Service während unseres Aufenthalts bedanken! Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an Fatma, Yusuf (Beach Boy), Adem und Özgür – ihr wart absolute Spitzenklasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Reyhan |
Liebe Reyhan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch gerne an Fatma, Yusuf, Adem und Özgür weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Schön, dass Ihnen unsere Anlage, die direkte Strandlage und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sunport begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT