Ayleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Aufenthalt im Side Sunport

Das Hotel ist sehr modern gehalten und hält was es verspricht.

• An sich sind die Zimmer top, alles was man benötigt, in gutem Zustand und sauber. Wir haben allerdings ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und ein Zimmer ohne Balkon in der siebten Etage bekommen. Nachdem wir uns darüber sofort beschwert hatten, wurde uns ein Zimmerwechsel für den vierten Tag angeboten, welchen wir natürlich annahmen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt fanden wir die Tage am Anfang im falschen Zimmer nicht ganz so dramatisch, aber wären wir nur eine Woche dort gewesen, wäre dies ein ziemlich großer Kritikpunkt.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich. Öfter pro Woche gibt es einen „internationalen Abend“, welcher sich aber auch nicht immer zu 100% geglichen hat - ein paar Gerichte haben immer variiert. In unserem zweiwöchigen Aufenthalt haben wir verschiedenste Themen im Restaurant mitbekommen: asiatisch, italienisch, Fischtag, Turkish Night, mexikanisch… Das Essen war immer frisch und ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war soweit zufriedenstellend. Man wurde meist zügig bedient und die Keller:innen waren stets bemüht allen Gästen schnellstmöglich gerecht zu werden. Kommunikation auf Deutsch, hin und wieder mit Englisch gemischt, hat wunderbar geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht. Zur einen Seite geht es weniger hundert Meter zum Strand und zur anderen Seite wenige hundert Meter visitiert Hauptstraße mit vielen Geschäften

• Gut

Das Hotel bietet verschiedene Animation über den Tag verteilt am Pool und am Strand an: Yoga (Morning Gym), Boccia, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Darts, Wasserball Einmal pro Woche gibt es nachmittags am Pool eine Schaumparty Abends wird immer eine andere Show und Programm angeboten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ayleen

Hallo Ayleen, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Die herrliche Strandpromenade und der hoteleigene Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Weiterhin haben unsere Gäste die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes naheliegende Einkaufsmöglichkeiten oder Dolmuschverbindungen zu nutzen. Ein netter Empfang an der Rezeption bietet unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Es freut uns, dass wir Ihnen, trotz der Hochsaison das gewünschte Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Unser Animationsteam sorgt mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen für amüsierende Zeiten Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Mit der Hoffnung, dass wir Sie in der Türkei und bei uns wieder begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen angenehme Zeiten und alles Gute. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage