Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Das Sunport Hotel steht in zweiter Reihe und ist ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist gepflegt und es stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Leider werden die Liegen am Pool schon sehr früh morgens mit Handtüchern reserviert. Leider handelt da das Hotel nicht, obwohl es damit wirbt, Handtücher auf solchen Liegen zu entfernen. Das Speiseangebot ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Leider ist es nicht in allen Bereichen Behindertengerecht.

• Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, (leider nur eine Bettdecke) ausgestattet. Eine Couch ein Sessel und 2 Fernsehgeräte befanden sich auch im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Leider war unser Zimmer bei der Ankunft nicht richtig sauber gemacht wurden. Das Bett war für uns super gemütlich.

• Im Speisesaal war es Abends schon sehr laut und hatte etwas von einer Wartehalle. Aber natürlich ist da wo viele Menschen zusammenkommen nie die Atmosphäre so, wie man sie gerne hätte. Im Aussenbereich des Speisesaals ist es deutlich angenehmer zu essen. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und die Auswahl von Vorspeise, Hauptgang und Dessert waren von der Qualität sehr gut. Alle Kellner des Sunport Hotels sind immer super freundlich und aufmerksam. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Hierfür ein ganz großes Lob an alle.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Zimmer mit seitlichen Meerblick perfekt. Eine Dolmus Station ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Von dort kann man nach Kumköy, Manavgat und Side fahren. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften ist vom Hotel ca 150 bis 200 Meter entfernt. Vom Flughafen Antalya braucht man ca 1 Stunde bis zum Sunport Hotel.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Es wurde aber sehr viel angeboten und die Gäste hatten immer großen Spaß bei allem. Das Animations Team war immer zu scherzen aufgelegt. Easy hat mit seinen Kartentricks die Gäste zum staunen gebracht. Moses der die Gäste am Pool mit einem Mikrophon unterhalten hat. Die Poolanlage ist in 3 Pools unterteilt. Der Unterhaltungspool / Spielepool war leider durch sehr früh am Morgen reservierte Liegen für uns nicht nutzbar. Daran sollte das Hotel arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das gastronomische Angebot und unser Service so gut gefallen haben. Besonders das Lob an unser Serviceteam geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr! Bezüglich Ihrer Hinweise möchten wir uns ebenfalls bedanken. Die Sauberkeit der Zimmer ist für uns ein sehr wichtiger Punkt, und wir entschuldigen uns, dass es bei Ihrer Anreise nicht einwandfrei war. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um hier verstärkt Kontrollen durchzuführen. Das Thema mit den reservierten Liegen am Pool ist uns bekannt und wir nehmen dies sehr ernst. Unsere Mitarbeiter sind bereits angewiesen, regelmäßig zu kontrollieren und ungenutzte, reservierte Liegen – wie kommuniziert – freizugeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dies konsequenter umzusetzen. ️ Auch Ihre Rückmeldung zum barrierefreien Zugang nehmen wir mit in unsere internen Besprechungen auf, um unsere Anlage zukünftig noch gastfreundlicher zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub!☀️ Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage