Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, bekamen wir immer eine Liege mit Schirm am Pool oder am Strand. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand war aufdringlich. Auch beim Abschied werden die Gäste mit sehr nett mit wegenden Fahnen verabschiedet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant und an der Bar werden die Getränke am Tisch serviert. Hier schon mal ein sehr GROßES Lob an Mehtap, Cemal und Ikzan für den tollen Service. Ihr seit Spitze!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein GROßES Lob an Jenny. Vielen lieben Dank für alles, Jenny. Meine Lebensgefährtin hat sich über die Präsente und die Deko auf dem Zimmer sehr gefreut. Aber auch was Du und Dein Team im Nachhinein noch geschafft hast, vielen lieben Dank. Wir kommen wieder.!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Service am Pool ist klasse. Die Getränke werden vom Personal auf Inliner direkt zur Liege serviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist dort alles neu renoviert worden. Ein kleines Manko: für Herren fehlte noch das Pissoir. Ansonsten alles top, Liegen mit Schirme, das Essen und die Getränke.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Moses ist klasse. Er bekommt es immer hin die Gäste zu animieren mitzumachen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren abends immer an der Hotelbar, wo bis auf einen Tag immer abwechslungreiches Animationsprogramm war. Wir haben getanzt und Spaß gehabt. Hier auch ein GROßES Lob an Moses.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Hallo lieber Andreas, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Hierzu gehört insbesondere ein freundlicher Empfang als auch eine herzliche Verabschiedung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders die Verabschiedung mit unseren Fahnen so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement