Wir waren 6 Tage im Side Sunport Hotel, und waren sehr zufrieden. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Der Strand ist in circa 4 min zu Fuß zu erreichen. Das essen ist sehr lecker und die Bedienungen sind freundlich, besonders möchte ich mich Ferhat erwähnen. Ein sehr freundlicher Kellner, der keinen Wunsch offen lässt und sehr zuvorkommend ist. Die Animation im Hotel haben wir persönlich nicht oft genutzt. Moses und Ibrahim sind aber sehr nett. Die abendlichen Shows sind auch in Ordnung aber haben uns einfach nicht sonderlich angesprochen, da wir ein junges Paar sind. Für den Großteil der Gäste sind die Shows aber definitiv ansprechend. Wir saßen einfach nur lieber abends zusammen und haben uns selbst beschäftigt. Auch das türkische Bad und Massage Team konnten wir testen. Auch diese haben uns sehr gefallen. Wir selbst waren 3 mal bei der Massage und haben einmal das Hamam mitgemacht. Die Preise hier sind fair und man bekommt definitiv alles geboten. Lediglich das Gym lässt zu wünschen übrig, zu klein und zu wenig Trainingsmöglichkeiten. Was den Großteil der Urlauber aber sicherlich nicht stört. Die Zimmer waren sehr schön und groß und auch sauber. Die minibar wurde täglich gefüllt. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. (5 min) oder 30 min, wenn man nach noch mehr Auswahl sucht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und können es weiterempfehlen.
Zimmer sind groß und sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.
Sehr leckeres Essen und ausreichend Auswahl.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 30-40 min.
Das gym ließ zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tim, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Wir möchten Sie darüber in Kenntnis setzen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns großgeschrieben wird. Hierzu stehen in einer sehr guten Lage, geräumig und modern eingerichtete Zimmer, zu allen Mahlzeiten köstliche Gerichte für jeden Geschmack, Sauberkeit in allen Bereichen und freundliches Personal zur Verfügung. Es ist schön lesen zu dürfen, dass Sie Sich anhand unseres Wellness Programms entspannen konnten und die Konditionen Ihnen zugestimmt haben. Es tut uns leid, dass wir mit unserem Fitnessraum und Animationsprogramm Ihnen nicht entgegenkommen konnten. Ihre Offenheit schätzen wir sehr und haben Ihre Anregung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management