Ein nicht zu großes Hotel in guter Lage, schönes großes Zimmer und Balkon. Betten mit guten Matratzen, tolles abwechslungsreiches Essen.
schön groß, wir hatten noch ein zusätzliches drittes Bett und ein Sofa im Zimmer. Großer Balkon (2. Etage). Und gute Matratzen, was für mich sehr wichtig ist.
Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, leider nicht mehr so heiß, wie man es sich wünschen würde, aber das ist wohl auch sehr schwierig. Allerdings draußen am Grill klappte das besser. Nachmittags gab es immer frische Waffeln und ganz leckeres Eis, Abends oft Motto-Essen. Kompliment an die Küche. Restaurants immer sehr schön eingedeckt.
Reinigung der Zimmer gut, Minibar immer aufgefüllt, Kellner und Kellnerinnen immer aufmerksam und nett. Der Kaffe-Express funktionierte jeden Morgen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, in der unmittelbaren Nähe ist der Bus-Bahnhof. Von wo aus man direkt einsteigen kann um nach Kumkö, Manavgat oder Side fahren kann für 1 Euro pro Person.
Wer möchte kann sich von morgens bis abends bespaßen lassen. Aber keine aufdringliche Animation. Moses ist der Kracher. Sehr nett und spaßig, immer gut gelaunt. Erwähnen möchte ich noch den Friseur. Spitze!!!!! (Schatzi) und auch mit der Brille vom Optiker sind wir sehr zufrieden. Leider hat dieses TOP-Hotel nur Sonnenschirme und keine Überdachung. In der Mittagszeit unerträglich. Das ständige rücken der Liegen. Einer liegt immer in der prallen Sonne. Leider ist das für mich ein Ausschluss-Kriterium. Ich hoffe das sich das bald ändert, damit wir gerne wider in dieses schöne Hotel zurück kommen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Ingrid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel, hier auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit zu unseren Leistungen ist für uns die wertvollste Motivation. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Auch sind Dolmuschverbindungen leicht erreichbar. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer mit Springboxbetten, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, köstliche Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Es ist schön lesen zu dürfen, dass Sie diese genießen konnten. Ihre Offenheit wissen wir sehr zu schätzen, daher haben wir Ihre Kritik über nicht ausreichend warme Speisen und über unser Strandbereich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management