Wir waren das erste Mal im Side Sunport Hotel. Wir wurden von allen Angestellten sofort freundlich empfangen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Hier wird Sauberkeit und Qualität groß geschrieben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei abgetrennten Räumen. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Unser Balkon war sehr groß und mit zwei Liegen zum sonnen ausgestattet. Die Betten sind aufgrund ihrer Matratzen von höchster Qualität.
Die Qualität der Speisen war sehr schmackhaft und von höchster Qualität. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben es genossen, abends an solch wunderschön eingedeckten Tischen Essen und trinken zu dürfen. Es war eine Freude, den Speisesaal zu betreten.
Der Service im gesamtem Hotel war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt und Fragen stets kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Ca. 5 Gehminuten durch eine schöne Parkanlage vom Strand entfernt.
Der Spa Bereich wird von einem neuen jungen und sehr fachkundigem Team geführt. Wir hatten tolle und entspannende Anwendungen. Ein Muss, bei jedem Hotelbesuch. Das Animationsteam, Ibrahim (Helmut) und natürlich Moses, ist nicht zu toppen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage, kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand, mit unserer Strandbar und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem modern eingerichteten Bad mit Regendusche. Abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Ihr motivierendes Lob an unser Personal, besonders an das Wellness- und Animationsteam werden wir mit unseren Mitarbeitern sehr gerne teilen, lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Freundliche Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management