Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Sunport und können es wärmstens empfehlen! Das Hotel besticht durch seine sauberen und komfortablen Zimmer, das köstliche Essen und die herzliche Atmosphäre
Das gesamte Team des Hotel Sunport hat uns herzlich empfangen und uns bestens betreut. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame Service des Animationsteams – hier möchte ich Ayşegül erwähnen! Ayşegüls freundliche, humorvolle und motivierende Art machte die Boule-Spiele zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ihre Freude und ihr Enthusiasmus waren ansteckend und haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Vielen Dank, Ayşegül, für die vielen Lacher und unvergesslichen Momente!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena und Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena, lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für das schöne Feedback zu unserem Animationsteam – insbesondere zu Ayşegül. Wir haben Ihre lobenden Worte sehr gerne an sie weitergegeben. Sie hat sich riesig gefreut! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT