Ein Ort, an den ich für eine Auszeit vom Alltag immer wieder hinfahren werde ❤️ Bereits zum 5. Mal war ich im Side Sunport & fühle mich immer willkommen und wohl. Es ist wie ‘Heimkommen’!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich alles super. Ich hatte nur einen sehr lauten Kühlschrank 😂
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeitenden, egal in welchem Bereich, waren immer sehr höflich, offen und herzlich!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Handtuch Tausch nur wenn man die Handtücher auf den Boden legt; so kann man selbst entscheiden. Was ich - auch direkt bei der Gästebetreuung - bemängelt habe, war der Obstteller, den man als Willkommengeschenk bekommen hat. In einem Hotel, in dem man von 7-24 Uhr immer etwas zu essen bekommt, braucht es eigentlich kein zusätzliches Obst mehr.. man weiß ja gar nicht; wann man das noch essen soll.. Da das Obst dann vermutlich weggeworfen wird, finde ich das nicht sehr nachhaltig..
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Jetzt im April konnte man da noch nicht wirklich rein, viel zu kalt. Ist im Sommer aber natürlich anders ;-) Vielleicht denkt man nochmal über einen beheizten Pool nach…
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber am eigenen Strandabschnitt, Liegen für die Jahreszeit genügend vorhanden. Sehr nettes Personal an der Strandbar. Vor allem Yilmaz und Adem waren immer zuvorkommend und schnell.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich hatte drei Massagen gebucht und war rundum zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Darts mit Easy war einfach immer lustig. Er ist ein echter Motivator und hat es immer geschafft, alle Gäste zum Lachen zu bringen! Moses ist ein Urgestein und einfach für den Job als Animateur gemacht! Nicht jede Abendshow hat uns gefallen aber man kann nicht jeden Tag alle Geschmäcker treffen. Dafür war war es möglich, abends Fußball im Konferenzraum zu schauen; danke nochmal dafür ❤️
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der ein paar Cardiogeräte, Hanteln und auch eine Beinpresse, Smithmaschine & einen Kabelturm beinhaltet. Man kann das aber nicht mit einem Gym in Deutschland vergleichen. Dennoch alles funktional!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind hin mit dem VIP Transfer gefahren, das ging ganz gut mit knapp einer Stunde. Wenn man den Transfer vom Reiseveranstalter nutzt, kommt es natürlich darauf an, wie viele Hotels man anfährt…
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum fünften Mal besucht haben und sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel als vertrauten Rückzugsort für Ihre Auszeiten wahrnehmen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team in allen Bereichen geben wir mit großer Freude weiter. Die herzlichen Worte zu Freundlichkeit, Offenheit und Service bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Gastronomie, Animation, Wellness, Strandbereich sowie Fitnessangebot. Es freut uns besonders, dass Sie mit Massagen, Strandservice und der allgemeinen Atmosphäre so zufrieden waren und viele positive Erlebnisse mitnehmen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise zum Nachhaltigkeitskonzept, insbesondere zum Obstteller, nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern an das Management weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen zum Kühlschrank sowie zum Poolbereich (beheizte Option) danken wir Ihnen – solche Rückmeldungen helfen uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder bei uns im Side Sunport Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026