Maleen (31-35)
April 2025
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Side Sunport.

Wir waren zum 4. Mal im Side Sunport. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders Adem war immer sehr aufmerksam und bemüht. Das Animations-Team, die Fotografen und auch die Angestellten an der Rezeption waren ebenfalls immer sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr schön und Hamam mit anschließender Massage ist der perfekte Start für den Urlaub. Auch dort sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit!!

Vorname:Maleen

Liebe Maleen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt im Side Sunport wieder so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Adem, das Animationsteam, die Fotografen, unser Rezeptionsteam sowie unser Spa-Bereich. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren – bleiben Sie gesund und bis ganz bald! Sonnige Grüße, Ihr Team vom Side Sunport Hotel Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage