Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Anlage zum Empfehlen

Übersichtliche aber schöne Anlage, sehr fleißiges und nettes Personal, tolles Animationsteam. Reichhaltiges Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super gelegen bzgl. Strandnähe als auch zum Shoppen. Taxen oder Dolmbusse sind in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes ambiente zum Wohlfühlen. Unsere schöne Poolanlage mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich, sowie die grüne Liegewiese laden zum Relaxen und Geniessen ein. Mit umserem lustigen Animationsteam wird immer gute Laune verbreitet und falls gewünscht viel Spass und Aktion geboten. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen und geschmackvollen Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel, somit können kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Side Sungate Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management