Essen ist sehr gut Personal kann nicht so gut deutsch. Das Animationsteam ist einfach immer lustig. Das Zimmer ist immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serge |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Serge, vielen Dank, dass Sie das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck positiv bewerten, uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen und unser Haus damit weiterempfehlen. Schön, dass Sie unsere Gäste sind und wir Ihnen einen angenhemen Aufenthalt bereiten können. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen täglich frisch gekochte und liebevoll angerichtete Speisen in ausreichender Vielfalt und Anzahl vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Um die Sauberkeit Ihrer Zimmer, sowie die der kompletten Hotelanlage kümmert sich rund un die Uhr unser Team vom Housekeeping. Das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben und bietet Ihnen viele Aktivitäten zum Mitmachen an, um Ihren Urlaub selbst aktiv gestallten zu können. Die abwechslungsreichen Abendshows bilden ein schönes Rahmenprogramm. Da der überwiegende Teil unserer Gäste aus Deutschland kommt, beherrscht der Großteil unseres Personals die deutsche Sprache, zumindest insoweit, dass wir Ihre Wünsche und Anliegen im Allgemeinen verstehen und weitergehen oder direkt erfüllen können. Reist man in ein fremdes Land, ist es zwar immer schön und vor allem deutlich einfacher sich in der eigenen Muttersprache zu verständigen, dabei sollte man aber nicht vergessen, dass die Sprachkenntnisse eigenständig hier erlernt wurden und die deutsche Sprache eine sehr anspruchsvolle ist. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Aufenthalt. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management