Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eine reine Enttäuschung!

Aufpassen fake Bewertungen ! Für eine gute Bewertung bekommt man eine cd geschenkt. Die Bewertungen werden vor Ort von den Mitarbeitern geschrieben !

• Gut
  • sauber und mordern eingerichtet

• Schlecht
  • Meist geschmackslos. Besonders das Frühstück ist der reinste Witz. Brot steinhart sag ich nur.

• Sehr schlecht
  • gelangweilt, unfreundlich, arrogant

• Gut
  • Zentrale Lage.

• Sehr schlecht

ein schlechtes Mallorca Party Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Laura Isabel

Liebe Laura, vielen Dank für Dein Feedback an unsere Gaeste sowie Holidaycheck Usern und uns. Das Schreiben von Bewertungen im Hotel siehe zum Beispiel unseren Holidaycheck Tisch in der Lobby mit Diversen anderen Webseiten ist völlig legal und wird auch gefördert. Es geht schlicht darum das laut Statistik in erster Linie Gaeste Bewertungen auf den Portalen abgeben die nicht zufrieden sind. Da haben wir ja nichts dagegen und wir sehen Kritik ja auch gerne. Allerdings schreiben Gaeste die zufrieden sind eher keiner Bewertung das sie kein Grund sehen dies zu tun. Meinungen von zufriedenen Gästen sind aber auch sehr wichtig und daher fördern wir unsere Gaeste Bewertungen abzugeben wo wir auf keinen Falls darauf drängen diese positiv zu vergeben. Zu Deiner Kritik bezüglich das unser Brot steinhart ist können wir versichern das verschiedene Brotsorten die wir jede Nacht frisch backen mit einem Hauseigenen Bäcker zubereitet werden. Brot das nicht verzehrt wurde kommt natürlich wieder zum Vorschein wird nicht weggeschmissen wie zu Hause. Wer das nicht mag kann sich gerne auch vom frischen Brot bedienen. Schade das es Dir bei uns nicht gefallen hat. Trotzdem würden wir uns über eine weitere Chance freuen und melde Dich falls Du doch wieder bei uns sein solltest. Denn laut Statistik kommen auch Gaeste wieder die eine negative Bewertung abgegeben haben.Wir hoffen darauf und See you :) Dein Team