Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss

Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss waren begeistert das Essen besser als gedacht ,. Die Zimmer hatte eine Boxspringmatratze alles war Neu . Sogar der Hauskasper war genial wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Sören

Hallo Sören, Da strahlen wieder alle Sonnen! Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Side Sungate Hotel erneut einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplazierten Hotels in der Umgebung Evrenseki. Neben dem erstklassigen Service in der Küche, Rezeption oder im Zimmer bieten wir Ihnen feinste Unterhaltung. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Ihren besonderen Lob an unseren ,,Hauskasper Moses’’ leiten wir gerne weiter :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles beste. Liebste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management