Kai (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei

Ein super Hotel mit super freundlichem Personal .Die Hotelanlage tadellos gepflegt Pools alle sehr sauber und ohne Alterungsschäden sehr darauf bedacht das alles tadellos funktioniert. Bedienung sehr aufmerksam und schnell . Einen freundlicheren und schnelleren Service habe ich in den letzten 10 Jahren meiner Türkeiurlaube noch nirgend wo gehabt . Der Strand und der Bereich der Liegen immer sauber in Reichweite viele Mülleimer in denen man sehr schnell seinen Abfall werfen kann der aber auch vom sehr Aufmerksamen Personal entsorgt wird . Die Zimmer schön geräumig und sauber . Die Gäste waren sehr freundlich man kam sehr schnell in lockere Gespräche . Das Essen war Erstklassig , wer da nichts passendes gefunden hat oder unzufrieden war hat entweder keinen Geschmack oder leidet an Wahnvorstellungen . Das Animations Personal ist stehts freundlich aber nicht aufdringlich .Die gebotenen Live Shows waren sehr gut und abwechslungsreich .Das Hotel würde ich jeder Zeit allen Freunden und Bekannten Empfehlen . Meine Frau und meine erwachsene Tochter und meine Wenigkeit würden sofort wieder Urlaub in dem tollen Hotel machen .Unser nächster Türkei Urlaub ist garantiert wieder in dem schönen Hotel

• Gut
  • Sehr schön mit großem modernem Bad

• Erstklassig

• Vorbildlich das gesamte Personal

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Alanya zum Hotel dauerte gerade einmal 50 Minuten , sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage