Mathias (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal hin , zweimal hin und jetzt immer hin .

Sehr schöne Lage , Mega schöne Zimmer und super Essen , das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit , die ganze Anlage ist top gepflegt und es wird immer sauber gemacht . Hat man ein Problem wird es prompt gelöst . Kann man nur empfehlen . Top Leistung für einen sehr guten Preis . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder .

• Zimmer sind schön groß genauso wie ein schöner Balkon , alles im Zimmer was man braucht mit TV , ein sehr bequemes Bett , Kühlschrank und eben erdige Dusche , Klimaanlage ist natürlich auch drin die super funktioniert .

• Essen ist einfach der Hammer gewesen . Ist für jeden Geschmack etwas dabei . Frühstück egal von Joghurt zu Cornflakes über Wurst und Käse zum Toaster über Crêpes und Pancake über Marmeladen und verschiedenen Honig Sorten genauso Eierspeisen von gekochtes bis Omelett und Spiegelei sehr leckere türkische Brötchen und Croissant gibt es natürlich auch . Einen sehr leckeren Kaffee ist auch dabei . Die Köche sind auch immer dabei alles direkt aufzufüllen oder direkt am Buffet frisch zu schneiden . Abend essen ist auch für jeden etwas dabei von Nudeln bis Pommes über türkische Spezialitäten bis hin zu Themen Abenden . Es war kein Tag den wir in 10 Tagen da waren das es das gleiche Essen gab . Und alles einfach nur nur. Mega lecker , großen Respekt an das Küchen Team . Das Restaurant ist auch einfach gehalten aber sehr schön und egal um welche Uhrzeit man kommt es ist immer Platz da .

• Das Personal ist echt super , egal wer dort ist sind einfach nur freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . Die Tische wurden sehr schnell aufgeräumt von leeren Tellern und genauso zu trinken war immer prompt am Tisch .

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1 Stunde und 15 min . Also sehr schnell in der Anlage . Umgebung ist auch sehr schön mit vielen Einkaufsmöglichkeiten der Weg zur Strandbad sind auch nur 5 min .

Freizeit Angebote wird auch viel geboten , jeden Abend ist ein anderer Themen Abend , poolsktiviten werden sich angeboten . Für Kinde gibt es Rutschen genauso Personal was mit ihnen spielt und sehr freundlich ist . Gibt auch eine Pool drinnen für Menschen die das Wasser etwas wärmer haben möchten . Massage Team ist auch sehr freundlich und immer an Ort und Stelle . Sauna gibt es auch und einen kleinen Fitness Raum . Der könnte ein bisschen besser ausgestattet sein . Aber alle Geräte funktionieren und sind immer schön sauber .

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, wow – was für eine fantastische Bewertung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich und herzlich mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren und Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, die Küche, die Zimmer und die gesamte Anlage bedeutet uns sehr viel – wir geben das selbstverständlich voller Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Abwechslung beim Essen, die Sauberkeit und den Service so wertschätzen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Sunport-Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage