Positiv hervorzuheben ist die Ausstattung und auch die Lage des Hotels. Die negativen Erfahrungen überwiegen leider, Gäste, die andere Hotels gewohnt waren, bestätigen das Gleiche. Es gibt noch viel zu tun, um den Standdard in diesem Hotel zu verbessern. DIE KONKURRENZ der anderen Hotels ist einfach zu gross. Man hat es bis jetzt übersehen ein Gästepotional anzulocken, dass durchaus einen Hotelwechsel anstrebt, aber es steht da Zufriedenheit , sehr guter Service und ein gutes Angebot an Speisen an erster Stelle. Leider kann ich meinen Bekannten und Freunden im Moment dieses Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung bzgl. der Größe des Zimmers, ebenerdiger Dusche, Boxspringbetten usw. super.
Die Erwartungen bzgl. des Essens war von mir nicht allzu hoch gesetzt, da ich schon von Gästen aus dem Monat Januar vorgewarnt war. Dieses Urteil hat sich leider bestätigt. Die Auswahl am Vorspeisenbüfett war einfach miserable. Zu wenig Auswahl, nicht frisch genug und jeden Tag dasselbe. Kein Angebot an frischen Orangensaft auch nicht gegen Bezahlung. Abendessen nach 20 h an Angebot und Frische der Speisen nicht mehr möglich. ES wurde einfach nichts mehr aus der Küche geliefert. FAZIT: so gehts nicht
Nachdem ich in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Evrenseki schon war, ist dieses Hotel, was den Service betrifft, mit Abstand das schlechteste. Dieses betrifft den grossen Teil der Kellner, den Servicemanager, der es gegenüber den Gästen überhaupt nicht nötig hatte zu grüssen sich sehr arrogant verhalten hat. Zu loben ist der Zimmerservice, die jeden Tag mein Zimmer sorgfältig sauber gemacht haben. Der Service an der Rezeption hat gut geklappt und ist auf meine Wünsche nachts um 3 h mit Freundlichkeit und Hilfe eingegangen. Positiv ist das Personal des Strandbereiches ...Belegung der Liegen.... Beachpersonal unfreundlich und Hygiene der Tische nicht akzeptabel. Es wurden nur nach Feierabend die Tische ...Glas....geputzt. Fehlinvestition...Glas ist empfindlich und sieht immer unsauber aus.
Die Lage und die Umgebung des Hotels kann man akzeptieren. Der Weg zum Strand ist relativ kurz und gut ausgebaut.
Wurde nicht in Anspruch genommen... Der durchaus schöne Swimmingpool ist leider nicht benutzbar, auch bei fast 30 Grad nicht, einfach zu kalt. Das Angebot der Animation ist auch nicht besonders gut. Gäste, die alleine reisen, sind in diesem Hotel nicht gut aufgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|