Sehr sauberes Hotel viele deutsche Gäste. Perfekt zum entspannen. Animation sehr unterhaltsam. Essens Auswahl ist jetzt nicht wirklich groß aber reicht vollkommen aus. Corona Regeln werden eingehalten. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen
Animation ist sehr gut drauf nicht aufdringlich man hat sehr viel Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Besiktas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bjk, als Hotel Team und auch ein Fan von Beşiktaş möchten wir uns für Ihre ehrliche und positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, Ihre Zeit in unserem Haus angenehm gestaltet zu haben. Es ist uns bewusst, dass gerade diese Zeit und die Erholung von den strapaziösen Umständen sehr von Bedeutung ist. Umso mehr bemühen wir uns um einen uneingeschränkten und wohltuenden Aufenthalt unserer Gäste. Dabei steht die Gesundheit aller an erster Stelle, sodass wir sämtliche Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen von Covid-19 getroffen haben, welche bereits in allen Bereichen angewendet werden. Das wir Sie mit unseren Speisen nicht so ganz überzeugen konnten bedauern wir sehr, werden uns jedoch in Zukunft um eine Verbesserung bemühen. Für die Unterhaltung und Spaßfaktor sorgen unsere Animateure mit verschiedenen Spielen, Shows und Discotouren in die Stadt. Bequeme Zimmer und ein stets hilfsbereites Personal erwarten Sie weiterhin im Sunport Hotel. In diesem Sinne heißen wir Sie in naher Zukunft herzlich Willkommen und wünschen Ihnen auch zu Hause erholsame Tage. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management