Nach zwei Jahren Corona Pause endlich wieder im Side Sunport. Wir waren jetzt das fünfte mal im Side Sunport und wurden nicht enttäuscht. Viele bekannte Gesichter sind noch da. Geht gleich mit dem Porteur es los. Im Service und und in der Animation mit Moses und seinem Team geht es weiter. Die Strandbar/ Restaurant wurde neu gestaltet - top. Die Beschattung im Strand Bereich könnte verbessert werden. Die Schirme sind zu klein.
Ausreichend groß, sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Sehr lecker und die Auswahl ist groß. Immer sehr ansprechend angerichtet. Die Tische sind auch immer sehr schön eingedeckt.
In allen Bereichen- super.
Wie schon oft geschildert - Top.
Softanimation. Wer will kann mitmachen, ansonsten wird man auch in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris & Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doris & Bernd, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie, nach der antrengenden Coronazeit, zum entspannen erneut unser Hotel auserwählt haben. Herzlichen Dank Ihre motivierende Bewertung. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Urlaubstage genießen. Selbstverständlich werden neue Mitarbeiter in allen Abteilungen eingestellt, jedoch besteht unser Personal weiterhin 80% von Stammmitarbeitern. Die ideale Lage ermöglicht eine kurze Strecke zum gepflegten Strandbereich, zusätzlich sind Einkaufsmöglichkeiten leicht erreichbar. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Entspannungsmöglichkeiten, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, begleitet durch freundliches Personal. Ihr Kritik wegen den Sonnenschirmen am Strand haben wir zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihre Anregung. Diese wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, für Ihre Treue seit Jahren. Auf weitere gemeinsame Zeiten freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Side Sunport Hotel & Spa Management