Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Entspannter Urlaub

Wir waren schon häufiger hier und kommen immer wieder gerne wieder. Es ist ein eher kleineres Hotel, was uns aber gut gefällt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch gibt es türkische Speisen, ein großes Nachttisch Büfett und immer frisches Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt immer auch ein Angebot an lokalen Speisen. Das ist Hotel ist bemüht verschiedene umweltfreundliche Maßnahmen umzusetzen. Es gibt z.B Hinweise zum Wasser sparen und Häufigkeit der Wechsel der Handtücher/Bettwäsche kann vom Gast bestimmt werden indem man eine entsprechende Karte auf das Bett legt. Leider gibt es immer noch sehr viel Plastik (Wasser, Getränke in Bechern usw)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber ausreichend. Es gibt genug Platz und wir haben immer eine liege gefunden. Es gibt Rutschen aber keinen großen Aqua Park. Das Wasser ist sehr angenehm.

Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Personal im Spa Bereich ist sehr freundlich und es gibt eine gute Beratung. Die Relax Massage war sehr angenehm. Es gibt ein großes Angebot an Anwendungen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und auch dieses Mal wieder einen entspannten Urlaub im Side Sunport Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Spa-Teams, die kulinarische Auswahl sowie die ruhige und familiäre Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Thema Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Plastikverbrauch weiter zu reduzieren und gleichzeitig umweltfreundliche Maßnahmen auszubauen. Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Unterstützung. Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage