Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen, in diesem Hotel ist das Personal top, sehr freundlich ,tolle Bedienung,Adem , Sebastian, Nihal flott, kaum ja hat man Platz genommen, sind die Getränke da.am Strand Toilette sehr sauber, Yusuf immer mit Wischmop unterwegs, ein erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder. Cocktails waren auch gut. Brigitte und Erich, Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Toll
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Brigitte, sehr geehrter Herr Erich, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Adem, Sebastian, Nihal und Yusuf geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und Einrichtungen sowie die Qualität unserer Cocktails und des Service am Strand geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026