Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-H. (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur in der Türkei.

Das Side Sungate hat mich überrascht Peis/Leistung sehr gut. Große saubere Zimmer und Balkone, sehr freundliche Bedienung. Das Essen an der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein, es fehlte mir wie im z.B. die selbstgemachte Pizza. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Restaurant-Manager Herrn Yunus, sehr freundlich, immer hilfsbereit, das Gegenteil die Gästebetreuung sehr arrogant, kommt sich vor wie die Chefin persönlich. Noch ein Tipp es fehlten Umkleidekabinen am Pool, könnten direkt rechts am Eingang zur Disco erstellt werden. Die Menuefolge für die Spezialitätenrestaurants (Asia,Italienisch) sollten für die Gäste vor der Buchung ersichtlich sein. Dies sollen nur Anregungen sein kein meckern. Dies ist keine gefakte Beurteilung, wir waren im Hotel Side Sungate und fahren Ende März 2018 wieder dorthin. Was uns überraschte sind die Meldungen in den Medien, keiner fliegt in die Türkei, die Hotels in Evrenseki und Strände sind brechend voll mit Urlaubern. Allen Angestellten im Side Sungate alles Gute viel Glück bis zum März 2018.

• Wellness
  • Sport