Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem supertollen Hotel

Ein sehr schönes ,sauberes und modernes Hotel mit super Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich direkt wohl.

• Tolle moderne Ausstattung. Boxspringbetten super bequem, Zimmer sehr geräumig, Badezimmer groß mit Wellnessdusche, Fön, TV, Klimaanlage,,Kaffe Tee und Getränke im Kühlschrank werden täglich aufgefüllt, Wasserkocher und Safe vorhanden und alle Produkte für Haut und Haar werden auch täglich aufgefüllt.

• Essen war wie immer Spitzenklasse , ob im Hotel oder am Strand. Am Strand gab es u.a. auch mittags a la carte, ein Salat und Kuchenbuffet, Eis , Waffeln usw. Im Hotel immer sehr gutes Essen, viel Auswahl, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, nett angerichtet. Hier findet jeder etwas, egal welche Vorlieben.

• Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und Service und Getränke waren wieder super dank des neuen Restaurant und Serviceleiters Iksan Simsek, der selbst mit angepackt hat,wenn es mal eng wurde. Es war besser als im letzten Jahr, alles besser koordiniert .Man merkte bei allen Mitarbeitern das sie Spass  an ihrer Arbeit haben, alle waren nett und zuvorkommend ( ohne das man vorher Trinkgeld gegeben hat). Einen besonderen Dank an Cemal und Dursun für die leckeren Cocktails und an alle anderen für den tollen Service.

• Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 45 Minuten. Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in 5 Minuten zu erreichen genau wie der Hoteleigene Strand.

Dank an Chefanimateur Moses und sein Team für die Unterhaltung am Pool und Strand. Wir haben viel gelacht mit Moses, der einen super Job macht. Wassersportmöflichkeiten direkt am Hotelstrand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Hallo liebe Nicole und lieber Markus, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage